〒370-0052 群馬県高崎市旭町113−7 ハートスクエア長建2F

お気軽にお問合せください
開園時間:8:00~20:00
休園日:日・祝・12/29~1/3

お問合せ・ご相談はこちらへ

親御さんの声

当園のサービスをご利用いただいた親御さんの声をご紹介します。

毎日安心して預けられます

入園を決められたきっかけはなんですか?

知人から勧めていただきました。

保育やスタッフの印象はいかがですか?

一度も嫌がることなく毎日登園しており、とても楽しく時間を過ごせているようでホッとしています。おかげで毎日、安心して預けることができます。

その他、園へのご希望やご意見をお願いします

少人数ならではの強みを生かして、これからも一人ひとりに合わせた細やかな配慮ができる園であってほしいと思います。

FBやLINEを楽しみにしています

入園を決められたきっかけはなんですか?

職場の同僚からフェイスブックのページを教えてもらい、見学へ行きました。見学の際に直接お話を伺うことで、安心して入園を決められました。

保育やスタッフの印象はいかがですか?

子どもたちをしっかり見てくれるため、安心して預けられます。

様々なイベントや体験、毎日のお散歩も良い刺激になっており、年齢の異なる子とも過ごせて楽しそうです。先生方のご指導はいつも適切で感謝しています。

その他、園へのご希望やご意見をお願いします

いつもフェイスブック楽しみにしています。園の活動や元気な様子が伝わります。LINEで送っていただく写真も毎回期待しています。

お手間とは思いますが、これからもお願いします。

愛情を込めたきめ細かいケアに感激です

入園を決められたきっかけはなんですか?

明るくきれいな施設、先生たちの優しくプロフェッショナルな雰囲気、方針などがしっかりしていて、組織(企業)としても信頼できると感じました。

保育やスタッフの印象はいかがですか?

先生たちがやさしく愛情を持って、きめ細やかに子どもをケアしてくださることに感激しました。おかげで安心して預けることができますし、息子にとっても楽しく安心できる場所になっていると感じます。

その他、園へのご希望やご意見をお願いします

いつも子どもたちを大切にしてくださり、本当にありがとうございます。

6ヶ月で子供を預け始めるのは早いかなという迷いもありましたが、我が家にとってベストな選択だったと思えるのは先生たちのおかげです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

頼れるスタッフが揃っています

入園を決められたきっかけはなんですか?

出産前に見学させていただき、園の雰囲気が気に入ったため入園を決めました。

保育やスタッフの印象はいかがですか?

看護士さんや栄養士さんがきちんといてくれるので、安心できます。またベテラン先生を含め、どの先生も子供たちをしっかり把握してくれるので頼もしく感じています。

その他、園へのご希望やご意見をお願いします

子供を人に預けるってとても不安なことですが、ここは少人数で子供たちに寄り添った保育をしてもらえるので、本当によかったと思います。

これから成長する子どもにとって「最初の一歩」になる場所なので、これからもよろしくお願いします。

お問合せ・ご相談はこちら

お電話でのお問合せはこちら

開園時間:8:00~20:00
休園日:日・祝 12/29~1/3

お問合せはこちら

お電話でのお問合せはこちら

027-388-0186

フォームでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。